SEKILAS RIWAYAT BU MARLINA

Bu Marlina tokoh Supranatural yang sedang kondang di kota Bandung. Ke lahiran desa Sidareja, Kec.Sidareja, Kab.Cilacap Jawa Tengah empat puluh tiga (43) tahun yang lalu. Ibu Marlina putri dari bapak Wiradimedja yang menikah dengan ibu Natem, Ibu Marlina putri paling bungsu dari tiga saudara dan kedua orang tuanya sudah meninggal dunia. Semejak masih duduk di bangku SD kelas V Ibu Marlina sudah menggemari olah Bathin dan senang melakukan tirakat puasa mutih, puasa senin dan kamis, puasa Mati geni. Jika ada waktu liburan sekolah bakat yang dimiliki Ibu Marlina sebagai Spiritual keturunan dari orang tuanya Ibu Natem, beliau semasa hidupnya sangat dikenal di kampunya sebagai paranormal dan sering rumahnya di datangi para tamu dari luar kota untuk dimintai pertolongan. Ibu Marlina diam di kota Kembang sejak tahun 1983, mengikuti suaminya Pak Gumelar, Bapak Gumelar kelahir Ciamis Jawa Barat adalah Pegawai Negeri (PNS), yang bertugas di salah satu Peguruan Tinggi terkemuka di kota Bandung sejak tahun 1973 dan sekarang sudah pengsiun sejak bulan Agustus 2009. Dari pernikahan Ibu Marlina dianugrahi 2 putra dan 1 cucu. Awal tahun 2003, Ibu Marlina berguru kepada salah satu sesepuhan yang ada di daerah Dago Bandung dan dari situlah Ibu Marlina di gembleng selama dua tahun. Berbagai ilmu di ajarkan, dari ilmu penerawangan, cara pengisian khodam, pasang susuk ghoib, membuka Aura, pengobatan altenatif, dan lain – lain dari sesepuhanlah di anjarkan, dan disini pula Ibu Marlina di anugrahi gelar oleh gurunya bapak E.Cahyana “Nyi Mas Ratu Mayang Sari “ Selain pandai mengobatin penyakit bathin Ibu Marlina punya keahlian terapi vagina yang telah layu sebelum berkembang, akibat waktu remajanya melakukan pergaulan bebas, keperawanan perempuan sangat sakral ketika kegadisan hilang, dengan air dan bunga melati yang telah diisi doa oleh Ibu Marlina kegadisan akan kembali seperti perawan lagi. Insya Allah dijamin 85%. Bulan januari 2005, Ibu Marlina mulai membuka praktek dirumahnya di Perum Sarijadi jalan Sarimanah II Blok 8 No.182 RT 11/09 Bandung, Tlp 022-2020120 dan HP 0856-231-2052 (tidak menerima SMS) untuk kunsultasi silahkan datang, biaya konsul se-ikhlasnya, Ibu Marlina memegang prinsip : “MENYELESAIKAN MASALAH TANPA REKAYASA”.

BU MARLINA SERING MELAKUKAN ZIARAH, Untuk mempertajam mata bathin Ibu Marlina sering melakukan ziarah ke makam orang tuanya di Jawa Tengah atau zairah ke makam – makam waliyulloh karena sangat dianjurkan oleh gurunya agar banyak berzairah, agar segala cita – cita di kabulkan oleh ALLAH S.W.T.

Makam – makam waliyulloh yang telah dizarahi oleh Ibu Marlina :

1. Syeh Djakarsih di Cibaduyut, Bandung

2. Syeh H. Abdul Manaf diKampung Mahmud Cigondewa Bandung

3. Syeh Abdul Muhyi di Pamijahan, Tasikmalaya

4. Syeh Chotib Muwahid di Pamijahan, Tasikmalaya

5. Syeh Djarari di Manonjaya, Tasikmalaya

6. Syeh Rd.Wira Tanu Datar di Cikalong, Cianjur

7. Syeh RH.Irma Irengan di Darmaloka, Kuningan

8. Syeh Maulana Mansyur di Banten

9. Syeh Hasanudin di Mesjid Banten

10. Syeh Maulana Yusup di Banten

11. Syeh Muhamad Saleh bin Abdul Rohman di Gunung Santri, Banten

12. Syeh Sarif Hidayatulloh Sunan Gunung Jati, Cirebon

13. Syeh Djafar Sidik di Gunung Haruman Limbangan Garut

14. Sunan Rohmat di Godog, Garut

15. Syeh Abdul Kahfi di Gunung Sembung, Cirebon

16. Eyang Ahmad Jaya Karta, Jakarta

17. Eyang Habib Husen bin Abu Bakar Idrus di Mesjid Keramat Jakarta

18. Cut Nya Dien di Gunung Puyuh,Sumedang

19. Dalem Geusan Ulun, Eyang Jaya Perkasa da Ibu Haris Baya di Dayeuh luhur, Sumedang

20. Eyang Nara Maya di makam Kramat Golempang Desa Pamarican, Ciamis

Di makam ini ada ke anehan, Ibu Marlina mendapat tasbhi pemberian dari burung gagak. Itulah makam – makam yang telah di kunjungi Ibu Marlina.

“ HIDUP ADALAH MASALAH”

Konsultasikan Permasalahan anda dengan Ibu Marlina Jodoh, Usaha,

Problem Jodoh, Rumah Tangga, Perselingkuhan, Karier, Jabatan, Pekerjaan, Pengisian Khodam, Puter Giling, Pengasihan, sakit mata, mata berair, mata merah, radiasi, jantung koroner, tumor, dll.

INSYA ALLAH dengan izin ALLAH S.W.T semua permasalahan dan penyakit dapat di sembuhkan.

Untuk Konsultasi Mahar se-ikhlasnya

SUSUK GHOIB NYI MAS RATU

Susuk Ghoib ini dapat memancarkan nur (cahaya) pada diri anda yang sangat dahsyat, ampuh untuk pengasihan, kewibaan, kerezekian, kecantikan, ketampanan, anti gendam/hipnotis,dll. Susuk ghoib ini telah teruji keampuhannya, banyak orang yang telah berhasil dengan susuk ghoib ini. MAHAR Rp. 350.000.- (TIGA RATUS LIMA PULUH RIBU)

Alamat Praktek

Perum Sarijadi Jl. Sarimanah II Blok 8 No.182 RT 11/09 Bandung.
Telp : 022-2020120 HP : 08562312052
Buka Jam 09.00 - 17.00 (Sabtu Libur)
dan untuk konsultasi dapat mengirim pesan melalui email "www.nyimasratu_mayangsari@yahoo.com"

Cara Pemesanan Benda atau Minyak bertuah

BENDA ATAU MINYAK YANG BERTUAH INI BISA DI DAPAT LANGSUNG DIKIRIM MELALUI TITIPAN KILAT, HARAP MAHAR DIKIRIM VIA WESEL POS, DENGAN ALAMAT NY.MARLINA

"PERUM SARIJADI JL.SARIMANAH II BLOK 8 N0 182 RT 11/09 BANDUNG 40151"
TELEPON / FAX 022-2020120, HP. 08562312052.

BUKTI PEMBAYARAN HARAP DIKIRIM MELALUI FAX, DISERTAI DENGAN PESANAN ANDA. ATAU ANDA BISA DATANG LANGSUNG KE TEMPAT PRAKTEK KAMI